ag积分兑换
ag娱乐认证|官方网站勃起功能障碍等科介绍

勃起功能障碍的定义是:阴茎持续不能达到或维持充分的勃起,以致不能获得满意的性生活。也就是说,如果阴茎经常不能充分硬起来,或者虽然能插入但很快就软了(不能维持充分勃起),出现二者之一就是ED。提醒大家特别注意 “经常”这两个字,一般这个时间需要6个月。如果偶然出现上述情况,或者出现的时间很短,不要随便就诊断ED。 

需要指出的是,由于我国民众普遍缺乏相关知识,一些患者把一两次的勃起失败就当成是ED,并产生非常明显的心理障碍;而一些患者却将很严重的勃起功能障碍看成是衰老不可避免的自然现象而不予重视;还有一些患者认为得了ED就治不好或者终生需要依赖药物。这都是对ED认识的误区,需要果断抛弃。事实上,患有勃起功能障碍后不必惊慌失措,要及时去医院就诊。夫妻双方要互相体谅,正确对待,并向医生详细介绍病情发展变化的全过程,同时积极配合医生的治疗和积极治疗可能引起勃起功能障碍的原发疾病,这样才有利于疾病的早日康复。

勃起功能障碍等科专家
纪实照片