ag积分兑换
ag娱乐认证|官方网站骨质增生介绍

骨质增生,俗称骨刺。首先骨质增生不是病,是一种退变表现,如同人老了头发变白、皮肤松弛、出现老年斑一样,都是正常自然规律的表现。所以不必为此担忧。

其次骨质增生一般不会引起症状。由于骨骼在退变过程中为了代偿异常应力而产生的,有一定的积极作用,但同时有反映了存在异常应力。重要的是它一般不会引起疼痛或功能问题,往往是在体检拍片过程中发现了骨质增生。临床上许多人骨质增生很严重但没有症状,即使疼痛消失了,但骨质增生依旧。也有病人疼痛很重,但并没有骨质增生或骨质增生很轻微,所以骨质增生与症状不一致,不是正比关系,更不是一种病。不要将疼痛等问题归于骨质增生,这样既耽误了病情,又有可能造成不必要的心理负担。许多广告的疗效并不可信。白白增加了经济和心理负担。总之,要正确认识骨质增生,不要轻信广告,有病及时到正规医院就医。

骨质增生专家
崔海云 骨质增生主治医师 骨质增生专家
1995年毕业于菏泽医学专科学校,2009年脱产毕业于滨州医学院。曾在荷泽市第二骨科工作,在菏泽市立医院进修骨科专业,2009年在山东省立医院进修骨质增生专业,之后一直在奉化武警总队医院从事骨质增生专业。擅长骨科常见病、多发病的诊断及治疗,对治疗各种四肢骨折、上肢及手部创伤有丰富临床经验。
骨质增生案例